Navigationspfad: Startseite > Presse > Aktuelle Meldungen (hib) > 12
Berlin: (hib/EIS) Die Fraktion Bündnis 90/Die Grünen stellt die Nationale Strategie zur Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten auf den Prüfstand. Die Grünen wollen in einer Kleinen Anfrage (18/6971) von der Bundesregierung unter anderem wissen, warum für die Erstellung der Strategie nur zwei Millionen Euro im Bundeshaushalt 2016 vorgesehen sind und was bisher unternommen wurde, um eine Reduktionsstrategie zu erarbeiten.
Auch unterwegs aktuell informiert mit der kostenlosen App "Deutscher Bundestag" und unter m.bundestag.de.
Deutscher Bundestag, PuK 2 - Parlamentsnachrichten
Verantwortlich: Jörg Biallas
Redaktion: Alexander Heinrich, Claudia Heine, Michael Klein, Claus Peter Kosfeld, Hans Krump, Hans-Jürgen Leersch, Johanna Metz, Sören Christian Reimer, Helmut Stoltenberg, Alexander Weinlein